الهتان تحت ضوء القمر

منتدى الهتان اسرة واحدة ... مجتمع واحد
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
تنبيه هام جدا جدا
***اهلا باعضاء المنتدى احب ابلغكم بانه سوف يكون اجتماع بين الاعضاء بعلبة الدردشة غدا يوم الاحد بعد صلاة العشاء نرجو من الجميع التواجد **** ولكم تحياتي
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» انا جيت بعد غياب
الأحد أكتوبر 24, 2010 5:25 pm من طرف mohamedabdo

» كيف تتغلب على العطش في رمضان.........
الخميس يوليو 29, 2010 9:37 pm من طرف عاشقه الورد

» أهم ساعات اليوم بالشهر الفضيل
الخميس يوليو 29, 2010 9:29 pm من طرف عاشقه الورد

» رمضان كريم وكل عام وانتم بخير
الأربعاء يوليو 14, 2010 6:09 pm من طرف ضي العين

» فضل العشرالاوخر
الإثنين يوليو 12, 2010 4:51 pm من طرف ضي العين

» مبطلات الصوم
الإثنين يوليو 12, 2010 4:48 pm من طرف ضي العين

» اعمال يحبهاالله
الإثنين يوليو 12, 2010 4:45 pm من طرف ضي العين

» كيف تتغلب علي العطش
الإثنين يوليو 12, 2010 11:52 am من طرف وردة الجوري

» توقيعات رمضانيات
الإثنين يوليو 12, 2010 11:42 am من طرف وردة الجوري

» كنوز رمضانيه
الإثنين يوليو 12, 2010 11:29 am من طرف وردة الجوري

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
سلطان زماني
 
وردة الجوري
 
هتان2010
 
ضي العين
 
خجولة الورد
 
شموخ عزي
 
اميره الورد
 
روح الوفا
 
mohamedabdo
 
عبير الورد
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ الأحد يونيو 16, 2013 3:47 am
سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 [ إيطـاليـــا] [ اللزانيا ]

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلطان زماني
عضوية الماسية
عضوية الماسية
avatar

عدد المساهمات : 2000
تاريخ التسجيل : 25/12/2009
العمر : 28

مُساهمةموضوع: [ إيطـاليـــا] [ اللزانيا ]   الأربعاء فبراير 24, 2010 5:04 am

y]اللزانيا ]




المقادير ..

1- شرايح عجين لازانيا ..
2- صدر دجاج + ثلاث ملاعق فطر
3- ملح + فلفل + ماجي + صلصه
4- كاس كريم خفق + علبه قشطه
5- بصل + ثوم + فلفل اخضر



</A>




الطريقه..

1- نقطع البصل والثوم والفلفل البارد .. ونحط عليهم 2 ملعقه زيت ونحمسهم .. ثم نضيف لهم الدجاج والفطر والصلصه والماجي ..ورشه ملح مع فلفل ..


</A>


2- نسلق اللزانيا بمويه ورشه ملح وملعقه زيت ..

</A>


3- نخلط القشطه مع كريمه الخفق .. ونجهز حشوه الدجاج .. وجبن موزريلا ...


</A>


4- نحط طبقه لازانيا ثم حشوه دجاج ثم لازانيا وهكذا [ انا سويتها 3 طبقات ]

</A>


5- نضيف عليها القشطه ع الوجه ثم جبنه موزريلا .. وندخلها الفرن من تحت ربع ساعه ..


</A>



ونطلعها من الفرن ونقدمها .. </A>


</A>



وعلى السفره ..


</A>



يم يم </A>









[سلطه مكرونه ]



المقادير ..

1- خيار + جزر + فلفل بارد احمر واصفر + جرجير+ ملفوف صيني او خس
2- كاس مكرونه
3-حبه بطاطس + حبه بادنجان
4- مايونيز + تتبيله السلطه الجاهزه <- مهوب ضروري الصوص </A>

</A>



الطريقه ..

1- نقطع البطاطس والبادنجان مع ربع فلفل بارد ونقليه .. ونسلق المكرونه مع رشة ملح ..

2- قطعي الخضار على ذوقك ..

</A>


3- نخلط المكرونه مع الخضار والبطاطس والبادنجان .. ونقدم معاها مايونيز وصوص السلطه الجاهز .. ونخليه على جنب والي يبي يحط له عشان ماتذبل .. وبالعافيه


</A>



لازانيا و سلطه </A> وصحه ع آلبكم


</A>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير الورد
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 378
تاريخ التسجيل : 07/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: [ إيطـاليـــا] [ اللزانيا ]   الجمعة فبراير 26, 2010 4:55 am

يسلموووو الف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة الجوري
مشرف عام
مشرف عام
avatar

عدد المساهمات : 1976
تاريخ التسجيل : 29/11/2009

مُساهمةموضوع: رد: [ إيطـاليـــا] [ اللزانيا ]   الجمعة فبراير 26, 2010 6:44 pm

يعطيك العافيه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلطان زماني
عضوية الماسية
عضوية الماسية
avatar

عدد المساهمات : 2000
تاريخ التسجيل : 25/12/2009
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: [ إيطـاليـــا] [ اللزانيا ]   الإثنين مارس 01, 2010 3:06 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هتان2010
الادارة
الادارة
avatar

عدد المساهمات : 1714
تاريخ التسجيل : 28/11/2009
الموقع : http://hghgh.ba7r.org

مُساهمةموضوع: رد: [ إيطـاليـــا] [ اللزانيا ]   الثلاثاء مارس 02, 2010 1:10 pm


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hghgh.ba7r.org
 
[ إيطـاليـــا] [ اللزانيا ]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهتان تحت ضوء القمر :: الـقــســم الاسري :: عالم المطبخ-
انتقل الى: